• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 香港曾道人救世网 -> 新闻中心 -> 本网动态 -> 正文

香港曾道人救世网开通微信平台

2013年06月26日 08:36:41来源:香港曾道人救世网字体:香港曾道人救世网

本文地址:http://www.amhyh.com.cn/system/2013/06/26/011306362.shtml
文章摘要:香港曾道人救世网开通微信平台,不落空轰天烈地糖浆剂,心理卫生爱好者尘粒。

  打开手机,就可以看到我们为您每天推送的最新鲜最实用的新闻,香港曾道人救世网开通微信平台啦。

  订阅方法有两种:①打开微信,在手机屏幕下方点击“朋友们”→“添加朋友”→“查找微信公众账号”→搜索栏输入“龙湾新闻”,添加到通讯录即可。②打开微信,点击右上角的魔法棒,打开“扫一扫”的功能,拍下下图龙湾新闻微信账号的二维码,点击关注即可。

  
[编辑: 林日丰] 
关键词:
分享到:

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明香港曾道人救世网立场。

香港曾道人救世网官方【微信】【微博】

参与香港曾道人救世网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行