• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 香港曾道人救世网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

确保整治彻底 防止出现反弹

龙湾开展中央环保督察信访件“回头看”

2018年04月12日 09:08:00来源:香港曾道人救世网

本文地址:http://www.amhyh.com.cn/system/2018/04/12/013276529.shtml
文章摘要:龙湾开展中央环保督察信访件“回头看” ,摇滚歌手解放喜从天降,棋王觉得自己经理世界。

  香港曾道人救世网讯(记者 陈桐 丁铁凝) 为进一步掌握中央环保督察信访件的整改落实情况,昨日,龙湾区领导率环保、综合行政执法、温州空港新区管委会等部门负责人对部分信访件进行“回头看”工作。

  督查组一行先后查看了永中城北村城中路、永中街道郑宅村洞桥巷、温州市广全标准件有限公司、原厂虹阀门厂、旭辉铝氧化厂等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了中央环保督察信访件整改情况。督查组表示,企业负责人要结合环保督察,促进企业转型升级,优化发展环境。要加强安全生产意识,倍加珍惜安全生产工作,为全区经济发展创造良好环境。

  督查组强调,要高度重视中央环保督察问题整改工作,时刻保持高压态势,组织执法力量进行后续调查,按照问题整改内容、整改要求,抓细抓好整改工作,决不准弄虚作假,决不能有侥幸心理,坚持实事求是,确保问题整治彻底。同时,要保持和巩固已取得的工作成果,绝不允许出现已整改完成的问题出现反弹现象,切实维护群众环境权益。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博