• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 香港曾道人救世网  ->  生活资讯  ->  通知公告 -> 正文

龙湾区(高新区)人才公寓拟入住人选公示

2018年04月27日 18:21:00来源:龙湾区城市中心区管委会

本文地址:http://www.amhyh.com.cn/system/2018/04/30/013287948.shtml
文章摘要:龙湾区(高新区)人才公寓拟入住人选公示 ,进出口下单交权,谎话我像谁每组。

  根据《龙湾区(高新区)人才公寓租赁管理暂行办法》(温龙委办发〔2014〕62号)文件规定,香港曾道人救世网:已完成对本期申请入住区人才公寓有关人才的资格条件审核,按照公平、公开、公正原则,现将符合人才公寓入住条件的申请人(名单附后)情况予以公示。

    公示期为:2018年4月27日至2018年5月2日。

公示期间,如有异议,可通过电话、电子邮件、书信等方式实名举报。举报查实的,将终止该申请人的人才公寓入住资格。

举报电话:86968223 56890278 56890279

电子信箱:634453325@qq.com

通讯地址:龙湾区行政中心大楼218室

附件1:2018年度人才公寓入住申请人员公示名单(第二期)

2018龙湾区人才公寓拟入住人选公示(第二次).doc

   

中共温州市龙湾区委人才工作领导小组办公室

温州高新技术产业开发区投资建设开发有限公司

2018年4月27日

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博