• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 香港曾道人救世网  ->  新闻中心  ->  财经新闻 -> 正文

龙湾企业开展浙江制造标准培训

2018年05月10日 09:23:46来源:香港曾道人救世网

本文地址:http://www.amhyh.com.cn/system/2018/05/10/013293322.shtml
文章摘要:龙湾企业开展浙江制造标准培训 ,落锤大中至正无目的,用户组石英玻璃学成。

  香港曾道人救世网讯(记者 王策) 为切实持续推进浙江制造品牌建设和标准制定,鼓励和指导企业申请浙江制造认证,推动制造业企业提高产品质量和市场竞争力。近日,龙湾组织企业开展了浙江制造标准培训。

  据了解,这次培训市标院的技术专家解读了有关浙江制造品牌建设、浙江制造企业所需基本条件,学习DB33/T944.1-2014《“浙江制造”评价规范第1部分:通用要求》、DB33/T 944.2—2017《“浙江制造”评价规范第2部分:管理要求》,落实加快“浙江制造”标准制定和实施工作的工作要求,并就怎样申报“浙江制造”标准做了详细的演示。

  近年来,龙湾将浙江制造品牌建设列为系统性、长期性工程,通过科学规划引路、服务监管引导、示范品牌引领,持久发力助推浙江制造品牌建设。目前,该区已有主导制订浙江制造标准2个,参与制订浙江制造标准1个,通过浙江制造品牌认证1家。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博