• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 香港曾道人救世网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

永中街道开展消防安全专项整治行动

2018年05月11日 16:53:52来源:香港曾道人救世网

本文地址:http://www.amhyh.com.cn/system/2018/05/11/013294716.shtml
文章摘要:永中街道开展消防安全专项整治行动 ,胡萝卜双声道铁道部,打草脱缰之马银鱼。

  香港曾道人救世网讯(通讯员 朱良翔)日前,永中街道联合区消防分局深入青山村开展居住出租房、合用场所消防安全整治督查行动。

  现场,行动组利用周末辖区居住出租房、合用场所住户在家休息的契机就人灶分离、线路套管、漏电保护装置安装情况、合用场所防火隔断等多项隐患开展全面排查。检查过程中发现,青山村居住出租房、合用场所内安全隐患普遍存在,整治情况不理想,行动组对于检查中发现的问题,立即通知房东与住户现场进行整改。

  据悉,下一步,永中街道将继续深入开展辖区内居住出租房、合用场所安全隐患整治,遏制隐患反弹,巩固整治工作成效,确保辖区内消防安全形势持续稳定。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博