• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 香港曾道人救世网  ->  生活资讯  ->  求职招聘 -> 正文

6月举办温州夏季人才交流大会

2018年05月14日 08:44:56来源:温州网

本文地址:http://www.amhyh.com.cn/system/2018/05/14/013295108.shtml
文章摘要:6月举办温州夏季人才交流大会 ,输入文字预展丰标不凡,绕线机干干净净快了点。

  温州网讯为大力引进我市急需的各类创新人才,促进我市高校毕业生就业,市人力社保局将于6月9日(周六)在温州市人才市场二楼、三楼举办“2018年温州夏季人才交流大会”。

  本次大会由温州市人力社保局主办、温州市人才管理服务办公室、温州市人才市场承办。夏季是企业进入一年中最高速发展的时期,很多岗位还需要补充大量人才,也是很多人才寻求更好发展的好机会。夏季人才交流大会将充分发挥市场在人才资源配置中的主渠道作用,满足我市用人单位招贤纳士和人才寻找发展机会的需要。同时,夏季人才交流大会为2018届高校毕业生搭建就业平台,帮助其在即将毕业的阶段抓住机会,并宣传发布大学生驿站、求职路费补贴等促进大学生就业的新政策、新举措,为更多周边地区优秀高校毕业生来温就业提供优惠和便利。

  届时,将有300余家企业参会招聘,预计6000余名市内外各类专业技术人才、管理人才、营销人才、实用型人才、高校毕业生进场择业洽谈。大会现场将设立温州市劳动保障诚信示范红名单企业招聘专区,人才政策咨询专区、职业生涯规划咨询、现场发布实训、见习基地及岗位等功能区,继续推出各种公益项目,为企业和求职者服务。

  有意参会的企业,可登陆温州人才网(www.wzrc.net)下载填写报名表,或携带单位法人登记证(营业执照)副本及复印件到学院中路5号温州人才市场报名或者致电88624008、88632738及通过邮箱88624008@163.com咨询。

  来源:温州日报

  通讯员:张炜长

  本文转自:温州网66wz.com

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博