• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 香港曾道人救世网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

永中街道召开营商环境建设座谈会

2018年05月08日 09:54:00来源:香港曾道人救世网

本文地址:http://www.amhyh.com.cn/system/2018/05/14/013295265.shtml
文章摘要:永中街道召开营商环境建设座谈会 ,工宣队三大新技术上,良子仙姿玉色名茶。

  香港曾道人救世网讯(通讯员 戴静) 日前,永中街道纪工委会同经济发展办、行政审批中心召集17家效能监测点企业负责人召开座谈会,畅谈街道营商环境,面对面征集工作信息。

  在座谈会上,街道经济发展办发放了《惠企政策选编(一)》,重点介绍了最新的工业经济扶持政策,行政审批中心则介绍了面向企业和新温州人的“互联网+”大数据在线服务“不用跑”事项,得到全体与会人员的肯定。

  在征求意见环节,街道纪工委首先通报了市纪委3起党员干部破坏营商环境典型案例和意华总部经济园办公楼装修工程施工图审查慢问题,并为每位与会人员发放了座谈发言提纲,引导大家放开思想包袱,畅所欲言。随后,街道纪工委详细询问了效能监督点近期涉企执法检查情况;党员干部有无违规向企业等管理服务对象借贷、搭股、乱收费等问题;“最多跑一次”改革工作情况,所在村党员干部有无存在“微腐败”和所在村老协、社会人员有无违法行为等情况,并听取了对街道营商环境建设的意见建议。

  经统计,本次座谈会共收集各类信息16条,待对有关内容分类核实后,街道纪工委将及时予以转办处理。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博