• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 香港曾道人救世网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾举办“感恩母亲” 职工花艺诗文汇

2018年05月15日 09:13:54来源:香港曾道人救世网

本文地址:http://www.amhyh.com.cn/system/2018/05/15/013301168.shtml
文章摘要:龙湾举办“感恩母亲” 职工花艺诗文汇 ,不仁主叫博闻强志,不消说顿腹之言双休。

  香港曾道人救世网讯(记者 王策) 5月13日母亲节,上午,龙湾职工在祥生中央尚品的草地上,举办了一场别开生面的“感恩母亲”花艺诗文汇。

  为弘扬“尊敬长辈,孝敬父母”的传统美德,引导关注亲情,重温成长过程,感恩伟大母爱,同时丰富机关企事业单位职工的业余文化生活,陶冶情操,提升生活品质。据了解,此次花艺诗文汇共来了100多职工带母亲或子女参加花艺讲座、花艺制作和主题诗文朗诵欣赏,现场观众沉浸在一片欢乐之中,度过了温馨的母亲节。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博