• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 香港曾道人救世网  ->  新闻中心  ->  国际新闻 -> 正文

韩统一部:韩朝将举行高级别会谈商讨落实《板门店宣言》

2018年05月15日 15:17:04来源:中国新闻网

本文地址:http://www.amhyh.com.cn/system/2018/05/15/013301753.shtml
文章摘要:韩统一部:韩朝将举行高级别会谈商讨落实《板门店宣言》 ,葡萄籽熟路轻辙检查团,陈家心慌意急恐难。

视频:韩朝首脑会晤催生“板门店旅游热” 来源:央视网

  中新社首尔5月15日电 韩国统一部15日消息称,香港曾道人救世网:韩朝将于16日在韩朝边境板门店韩方一侧的“和平之家”举行高级别会谈,就《板门店宣言》落实方案进行磋商。

  韩国统一部表示,为落实好韩朝领导人于4月27日会晤后达成的《板门店宣言》,韩朝双方决定举行高级别会谈。根据朝方通报的名单,此次朝方高级别代表团成员共有5人,由朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权率团。韩方则计划派出由统一部长官赵明均为首席代表的5人代表团。

  据韩联社报道,预计韩朝双方将在本次高级别会谈中,就举行将军级军事会谈、红十字会会谈协商离散家属团聚等问题进行磋商。此外,设立双方官员常驻的韩朝共同联络事务所、共组韩朝联队参加亚运会以及有关南北铁路连接工程等事宜也可能成为讨论内容。

  韩国总统文在寅和朝鲜国务委员会委员长金正恩4月27日在板门店举行会晤并签署《板门店宣言》,宣布双方将为实现朝鲜半岛无核化和停和机制转换而努力。(记者吴旭)

[编辑: 程安乐] 
下载

微博