• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 香港曾道人救世网  ->  新闻中心  ->  温州新闻 -> 正文

九价宫颈癌疫苗尚未进入温州 有人打歪主意非法接种受查处

2018年05月16日 08:51:04来源:温州网

本文地址:http://www.amhyh.com.cn/system/2018/05/16/013302029.shtml
文章摘要:九价宫颈癌疫苗尚未进入温州 有人打歪主意非法接种受查处 ,伊朗队立杆训练场,银衫贾宝玉分解表。

  温州网讯九价宫颈癌疫苗(HPV疫苗)近日在国内获批上市,还没正式进入温州,就有人打起了歪主意。日前,龙湾区卫生监督所查处了我市首例九价宫颈癌疫苗非法接种案件。

  5月12日晚,龙湾区卫生监督所接到群众举报:在龙湾区某酒店房间内有人注射九价宫颈癌疫苗。卫生监督执法人员立即前往举报地点进行查处:现场发现了当事人蔡某、顾客周某及朱某三人,另有11个已使用过的注射器、9个疫苗空盒子、1个疫苗运输包装袋及2个冰盒等物品。

  经初步调查了解,蔡某非法携带九价宫颈癌疫苗从广东到龙湾,并为顾客注射疫苗。卫生监督执法人员表示,蔡某涉嫌违反《疫苗流通和预防接种管理条例》等相关规定,该案已立案并正在进一步处理中。

  对于九价宫颈癌疫苗的具体上市时间,香港曾道人救世网:其厂家默沙东公司近日回应称,正与相关方协调推进疫苗上市销售进程。

  市疾控中心相关负责人告诉记者,九价宫颈癌疫苗在我市上市时间未定,市民还需等待。

  来源:温州晚报

  记者:金思斯

  本文转自:温州网66wz.com

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博