• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 香港曾道人救世网  ->  生活资讯  ->  求职招聘 -> 正文

温州医科大学仁济学院公开招聘人员(专任教师)公告(2018年第1号)

2018年05月16日 10:48:45来源:温州人才网

本文地址:http://www.amhyh.com.cn/system/2018/05/16/013302385.shtml
文章摘要:温州医科大学仁济学院公开招聘人员(专任教师)公告(2018年第1号) ,左拥右抱绝对路径港姐,特此绿林起义笔端。

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,温州医科大学仁济学院决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、单位简介

温州医科大学仁济学院是浙江省省属全日制本科院校,公益二类事业单位,预算方式为自收自支。单位位于浙江省温州市。

二、招聘岗位及条件

本次公开招聘11名专任老师,全部纳入事业编制管理。应聘人员应符合《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》和招聘岗位具体要求(详见附件1)。

招聘条件说明如下:

1.学历学位要求:全日制硕士研究生及以上,须在2018年7月31日前取得相应学历、学位证书。国(境)外硕士研究生须于2017年8月1日至2018年7月31日期间完成学业并取得经教育部中国留学人员服务中心认证的学历、学位证书。所有应聘人员第一学历均要求为全日制大学本科。

2.年龄要求:硕士研究生为30周岁及以下(1988年5月1日及以后出生),如具有博士学位可放宽到40周岁及以下(1978年5月1日及以后出生)。

三、招聘程序与办法

(一)报名与资格初审

1.报名

报名时间:2018年5月21日至5月27日。

本次招聘报名全部采取电子邮件报名的方式进行,不接受其他形式报名。应聘人员填写《温州医科大学仁济学院公开招聘报名表》(附件2)和《温州医科大学仁济学院公开招聘报名汇总表》(附件3),发送电子邮件至温州医科大学仁济学院组织人事部的邮箱rjxyzzrs@126.com,邮件主题按如下格式命名:姓名+应聘岗位。

2.资格初审

对应聘人员资格初审工作与报名同步进行。我院将于5月下旬在指定网站公布资格审查结果,并确定考试时间和地点及相关考试安排。全部岗位最低开考比例为1:3。部分紧缺岗位如符合条件报名人数不足该比例要求,但确因工作岗位急需情况需要按实际报名人数继续组织考试的,经研究并商市人力社保局后,在指定网站发布补充性公告。

(二)考试

考试采用面试,或笔试面试相结合等形式进行。具体时间安排另行通知。

面试前,考生须在指定时间接受资格复审。应届毕业生须提供就业协议书、就业推荐表、本科学历学位证书、身份证、英语等级证书的原件及复印件等材料;已有工作经历者须提供原单位同意报考证明、所有学历和学位证书、身份证、英语等级证书的原件及复印件等材料;留学回国人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书或驻外使领馆出具的境外留学证明等相关证明材料。报考体育学部教师岗的考生还应提供国家一级或二级运动员证书,或全国性比赛前八名获奖证书的原件及复印件。应聘人员所提供的证件不齐或所提供的证件与报考资格不相符合者,或未按时参加资格复审的,视为自动放弃考试资格。

考试结束后,按相应岗位招聘人数1:1比例确定体检入围人选。面试合格分数为60分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。

(三)体检、考核

考试完毕,根据确定的办法计算总成绩,各岗位总成绩最优者(总成绩相同的,面试成绩高者优先)确定为体检、考核对象。

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)并按有关操作规程执行,由我院统一安排进行。入围人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检资格。

体检合格者确定为考核对象。考核参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行,着重了解考核对象的思想政治素质、能力素质、遵纪守法情况、道德品质修养等。

(四)公示、聘用

经体检、考核均合格的人员,确定为拟聘用人员,并在网上公示7天。公示期满,对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,学院按规定程序办理进人和聘用手续。

(五)其他

应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考核中出现不合格者,需要递补的相关岗位均根据考试成绩从高分到低分依次进行。

四、相关事项说明

(一)应聘人员的所学专业名称与招聘岗位要求的不一致,但所学方向相同相近的,由招聘单位参考高校学科、专业设置目录自主认定是否符合要求。

(二)应聘者应对自己所填报资料的真实性负责,诚实应聘。对伪造、涂改证件、证明,或以其它不正当手段获取应聘资格、考试考核过程中作弊等违反公开招聘纪律的应聘人员,将取消应聘资格。对已聘人员,一经查实,即予解除聘用合同。

(三)聘用人员必须在规定的时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在我院规定的时间内与原单位协商不成,无法办理人事关系转移手续的,我院可以不保留聘用资格。

五、纪律和监督

(一)本次公开招聘有关信息指定下列网站公布,供应聘者查询和社会监督。

1.温州医科大学仁济学院网站(http://www.amhyh.com.cn//)

2.温州医科大学人事处网站(http://www.amhyh.com.cn//)

3.温州市人力资源与社会保障局网站“人事考试”专栏(http://www.amhyh.com.cn//col/col1330455/index.html

(二)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向温州医科大学仁济学院组织人事部反映,以便及时研究处理。

(三)对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。

六、咨询

有关本次招聘工作具体问题,请向我院直接咨询。

地址:温州茶山高教园区温州医科大学仁济学院组织人事部。

咨询电话:0577-85773767,联系人:陈老师、邵老师。

 

附件:

附件1:2018年专任教师招聘计划表.doc

附件2:温州医科大学仁济学院公开招聘报名表.docx

附件3:温州医科大学仁济学院公开招聘报名汇总表.xls

 

温州医科大学仁济学院

2018年5月15日

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博