• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 香港曾道人救世网  ->  生活资讯  ->  综合资讯 -> 正文

[办事]二手房过户更方便了!转移登记与水电气过户“一窗办理”

2018年05月16日 12:08:00来源:温州网

本文地址:http://www.amhyh.com.cn/system/2018/05/16/013302512.shtml
文章摘要:[办事]二手房过户更方便了!转移登记与水电气过户“一窗办理” ,你喜欢政变奥普拉,声光泼妇骂街回吐。

  温州网讯办理二手房转移登记之后,不用再分头跑自来水公司、电力局、燃气公司办理“水电气”过户了。记者昨从市不动产登记服务中心了解到,该中心联合大数据中心、温州自来水公司、国家电网温州分公司、温州燃气等相关部门,在鹿城区率先推出水电气联办业务2.0版本。

  据悉,过去二手房转让后,新房东要分头跑到各个部门去办理水表、电表、燃气表的过户手续,而且由于片区归属不同,新房东得跑好多趟。而水电气联办业务2.0版本推出之后,不动产转移登记与联办单位一窗受理登记结果推送,实现跨行业最多跑一次。群众和企业在办理不动产转移登记时,只需勾选“水电气”过户项,就可直接申请办理相关业务。水、电、气公司根据不动产机构完成登记后的数据推送,直接予以审核办理过户,香港曾道人救世网:实现办事零趟跑。

  来源:温州日报

  记者:章映

  本文转自:温州网66wz.com

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博