• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 香港曾道人救世网  ->  新闻中心  ->  国际新闻 -> 正文

刘鹤率领中方代表团抵达美国访问

2018年05月16日 14:25:25来源:新华社

本文地址:http://www.amhyh.com.cn/system/2018/05/16/013302553.shtml
文章摘要:刘鹤率领中方代表团抵达美国访问 ,合胆同心大学图书好好好,杯子里文子同升残疾儿童。

  应美国政府邀请,香港曾道人救世网:习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤率领中方经贸团于当地时间15日下午抵达华盛顿。据了解,此次中方代表团成员来自各主要经济部门,包括中国人民银行行长易纲、国家发展和改革委员会副主任宁吉喆、中央财经委员会办公室副主任廖岷、外交部副部长郑泽光、工业和信息化部副部长罗文、财政部副部长朱光耀、农业农村部副部长韩俊、商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文等。据了解,在中方代表团抵达前已有中方工作组于上周抵美,与美方有关部门进行了密集磋商。(记者颜亮、朱东阳、高攀)

[编辑: 程安乐] 
下载

微博