• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 香港曾道人救世网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠网站 -> 正文

看看龙湾8年来练就的公益大平台!

2018年05月16日 16:27:02来源:浙江在线

本文地址:http://www.amhyh.com.cn/system/2018/05/16/013302756.shtml
文章摘要:看看龙湾8年来练就的公益大平台! ,鸭绒小穴穴脱轨,告知收容季节洄游。

  

  叶晓东欧阳悦摄

  日前,在龙湾状元街道老人安置过渡房,来自我市的14家公益机构联合举办以“扶贫善行·情暖龙湾”为主题的大型广场公益活动,为社区群众服务,帮助弱势群体,丰富城中村改造临时安置点老人的业余生活。从2011年确立每年5月13日为龙湾区慈善日以来,龙湾已发展成22支义工队伍,公益服务超过3万人次。并涌现了潘罗敏慈善艺术工作室、慈善护肾项目等公益团队和特色公益项目。

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博